LASTPASS, le gestionnaire de mots de passe qui garantit votre sécurité

Le problème des mots de passe...

Aujourd'hui, nous avons des centaines de comptes d'utilisateurs et de mots de passe à retenir, c'est pourquoi un gestionnaire de mots de passe est pratiquement indispensable.

On a testé LastPass pour vous !

Cet utilitaire apporte un surcroît de sécurité parce qu’il crypte les mots de passe qu’il enregistre et les protège à l'aide d'un autre mot de passe. Ce dernier est le seul que vous ayez à retenir.

🔐 Il utilise un cryptage de qualité pour garantir que tous les mots de passe sont stockés en toute sécurité.

🛡️ Avec de nombreuses options avancées d'authentification à facteurs multiples pour des niveaux de sécurité supplémentaires.

✔️Son interface est très facile à utiliser grâce à l'affichage bien organisé qui sépare des mots de passe en catégories appropriées.

L'extension du navigateur LastPass

L'extension vous permet de stocker très facilement les mots de passe des comptes en ligne et également de générer des mots de passe complexes pour les nouvelles signatures de comptes.

LastPass vous suit partout

A chaque fois que vous enregistrez un mot de pas sur un de vos appareils, il est instantanément sauvegardé sur votre compte LastPass et synchronisé sur tous les appareils pour vous permettre d'accéder à vos mots de passe où que vous soyez.

• Mot de passe, second facteur d’authentification, authentification