Téléphonie Microsoft Teams : Questions Desktop vs Smartphone

Les appareils sont synchronisés, prenons plusieurs «use case» afin de pouvoir répondre à certaines de vos questions :

Répondre un appel via le casque lorsque le laptop et mobile sont connecté par bluetooth

• Par défaut le laptop est prioritaire, l’appel sera répondu avec Windows

Que se passe-t-il si je décline un appel depuis l’un des devices ?

• L’appel sera décliner dans les deux devices et partira sur la messagerie vocale

Que se passe-t-il si je change le statut dans l’un des devices ?

• Les deux appareils sont synchronisés

Gestion des paramètres Teams (Messagerie vocales, transferts..)

• Les deux appareils sont synchronisés

Recommandation MAKE-IT-SIMPLE : Vous pouvez utiliser les deux devices en parallèles avec Teams, à vous le choix.