Le Pare-feu Windows doit toujours être activé même si un autre pare-feu est activé. La désactivation du Pare-feu Windows peut rendre votre appareil (et votre réseau, le cas échéant) plus vulnérable aux accès non autorisés. Pour activer ou désactiver le Pare-feu Windows :
  1. Sélectionnez le bouton Démarrer, ouvrez Centre de sécurité Windows Defender > Pare-feu et protection réseau.
  2. Choisissez un profil réseau, puis, sous Pare-feu Windows, activez ou désactivez-le.
  3. Remarque : Si votre appareil est connecté à un réseau, des paramètres de stratégie réseau peuvent vous empêcher d’effectuer cette procédure. Pour plus d’informations, contactez votre administrateur.
  • pare-feu, firewall, windows, activer, désactiver