Sous Windows

1. Assurez-vous que la machine est connectée à Internet.
  2. Connectez-vous comme administrateur, puis exécutez le programme d'installation.
  3. Cliquez sur Installer.
  4. Spécifiez les informations d'identification du compte auquel la machine doit être attribuée.
  5. Cliquez sur Afficher les paramètres de proxy si vous souhaitez vérifier ou modifier l'adresse IP/le nom d'hôte et le port du serveur proxy. Sinon, ignorez cette étape. Si un serveur proxy est activé dans Windows, il est détecté et utilisé automatiquement.
  6. [Lors de l'installation de l'agent pour VMware uniquement] Indiquez l'adresse et les informations d'identification du vCenter Server ou de l'hôte ESXi autonome dont les machines virtuelles seront sauvegardées par l'agent. Nous vous conseillons d'utiliser un compte auquel le rôle Administrateur a été attribué. Dans le cas contraire, veuillez fournir un compte avec les privilèges nécessaires sur le vCenter Server ou ESXi.
  7. [Lors d'une installation sur un contrôleur de domaine uniquement] Spécifiez le compte d'utilisateur depuis lequel l'agent sera exécuté. Pour des raisons de sécurité, le programme d'installation ne crée pas automatiquement de nouveaux comptes sur un contrôleur de domaine.
  8. Cliquez sur Démarrer l'installation.

Vous pouvez modifier le chemin d'installation et le compte pour le service de l'agent en cliquant sur Personnaliser les paramètres d'installation lors de la première étape de l'assistant d'installation.

Sous Linux

1. Assurez-vous que la machine est connectée à Internet.
  2. En tant qu'utilisateur racine, exécutez le fichier d'installation.
  3. Spécifiez les informations d'identification du compte auquel la machine doit être attribuée.
  4. Sélectionnez les cases à cocher correspondant aux agents que vous voulez installer. Les agents suivants sont disponibles :
    • Agent pour Linux
    • Agent pour Virtuozzo

L'agent pour Virtuozzo ne peut pas être installé sans l'agent pour pour Linux.

5. Terminez la procédure d'installation.

Les informations concernant le dépannage sont fournies dans le fichier : /usr/lib/Acronis/BackupAndRecovery/HOWTO.INSTALL

Sous OS X

1. Assurez-vous que la machine est connectée à Internet.
  2. Double-cliquez sur le fichier d'installation (.dmg).
  3. Patientez pendant que le système d'exploitation monte l'image du disque d'installation.
  4. Double-cliquez sur Installer.
  5. Si vous y êtes invité, fournissez les informations d'identification de l'administrateur.
  6. Spécifiez les informations d'identification du compte auquel la machine doit être attribuée.
  7. Terminez la procédure d'installation.