Solution de protection complète, qui intègre la protection des données et la cybersecurité

MAKE-IT-SIMPLE Cyber Protect est une solution de protection complète qui, en intégrant la protection des données et la cybersécurité, combine des fonctionnalités de sauvegarde, d’anti-malware, de sécurité et de gestion.

Assurer la protection des systèmes de votre entreprise devient de plus en plus difficile

🚨 50% des entreprises sont cyberattaqueés au moins une fois par semaine

📈 Et plus encore avec l'essor du télétravail ! Le télétravail a fait exploser de 400 % le nombre d’attaques

🗃️ La valeur et le volume de vos données augmentent constamment, incitant les cybercriminels à créer des logiciels malveillants sophistiqués.

Des nombreuses entreprises comptent encore sur un patchwork de plusieurs solutions

De nombreuses entreprises comptent encore sur un patchwork de plusieurs solutions de sauvegarde et de sécurité souvent trop coûteuses.

Cela devient complexe et crée des failles de sécurité car ces solutions ne sont pas intégrées.

Une sécurité renforcée, des coûts réduits et une meilleure productivité

Cependant, les entreprises qui ont actualisé leur système informatique note une sécurité renforcée, des coûts réduits et une meilleure productivité.

Apprenez de leurs expériences et modernisez votre système

✔️ Sauvegarde et restauration

✔️ Protection contre les logiciels malveillants

✔️ Évaluations de la vulnérabilité

✔️ Automatisation des correctifs

✔️ Filtrage d’URL

✔️ Bureau à distance

✔️ Reprise d’activité après désastre

✔️ Récupération de données après désastre

Grâce à l’automatisation et à une interface unique, la gestion de la cyber protection de votre entreprise sera facile et efficace.