Windows 10 conserve la fonction [Fast Startup] tel que Windows 8.

Si vous souhaitez activer les fonctions ci-dessous, veuillez consulter la PSO (procédure opérationnelle standard).

• Appuyez sur la touche F2 pour accéder au BIOS lors le démarrage du système.
  • Appuyez sur la touche F9 pour remettre le système aux valeurs d'usine lors le démarrage.

1. Appuyez et restez appuyé sur la touche [Shift] et puis arrêtez le système.

2. Appuyez et restez appuyé sur la touche  F2 et puis appuyez sur le bouton de démarrage.

3. Vous allez accéder à la page de configuration du BIOS.

• Windows 10, Bios