Résoudre les problèmes d’imprimante

Assurez-vous que votre imprimante est allumée et connectée à votre PC.

Si le problème persiste, essayez d’exécuter l’utilitaire de résolution des problèmes d’impression.

Si vous rencontrez toujours des problèmes, votre imprimante peut nécessiter un nouveau pilote.

Ouvrez Démarrer, saisissez Périphériques et imprimantes, sélectionnez l’entrée dans la liste des résultats, puis sélectionnez votre imprimante. Sélectionnez ensuite Supprimer le périphérique en haut de l’écran et réinstallez votre imprimante.

Si Windows ne détecte pas automatiquement de nouveau pilote, recherchez-en un sur le site web du fabricant de l’appareil et suivez les instructions d’installation.

• imprimante, problème, windows 10