Lorsque vous aurez assimilé les bases de l’utilisation d’Office sur votre PC, Mac ou appareil mobile, vous pourrez effectuer les opérations suivantes :

• Trouver ce dont vous avez besoin ou obtenir de l’aide et une formation avec la fonction Rechercher.
  • Utiliser des modèles pour créer des documents professionnels.
  • Exprimer des idées et données complexes avec SmartArt et des Graphiques.
  • Collaborer sur des documents partagés tant hors connexion qu’en ligne, ou simultanément avec d’autres personnes.
  • Travailler sans encombre en tout lieu avec vos applications Office favorites, et reprendre un document là où vous vous étiez arrêté sur n’importe quel appareil.

https://support.office.com/fr-fr/article/Vid%C3%A9o-Introduction-aux-concepts-de-base-d-Office-41684255-24dc-4078-92c2-9a05f6684f63?=&WT.mc_id=eml_CXM_FR-CH_C_O365_Monthly_Newsletter_May_2017_ROW_FLAT-FILE&ui=fr-FR&rs=fr-FR&ad=FR

Lorsque vous entrez des mots dans une page, équilibrez un budget ou partagez des idées, Office est au centre de votre travail.

Que vous soyez pro ou novice, la maîtrise des concepts de base vous aide à progresser dans votre travail.

Dans la toute dernière version d’Office, la fonction Rechercher vous permet de demander de l’aide en utilisant vos propres mots. Tapez simplement ce que vous voulez faire.

Vous pouvez utiliser SmartArt pour partager vos idées visuellement, des modèles pour donner à vos documents une touche professionnelle, et les options de GraphiquesStyles et Thèmes pour mettre vos pages en valeur.

Lorsque vous êtes prêt, vous pouvez collaborer sur un document avec d’autres personnes.

Partagez des commentaires, et conservez une trace des modifications apportées tandis que vous collaborez avec vos collègues pour transformer ce budget tristounet en un rapport de belle allure.

Lorsque vous avez terminé, stockez et partagez vos fichiers sur OneDrive afin de pouvoir y accéder en tout lieu.

Découvrez les formations vidéos sur office.com/training et renforcez votre confiance dans Office en revenant aux concepts de base.

• Office365, Formation, Vidéos