Téléchargez Outlook pour Android(cliquez sur le lien ou téléchargez la depuis le "Play Store" ) puis ouvrez l’application. L’icône ressemble à ceci :

Outlook pour Android

Étape 1
greyline
appuyez sur Prise en main s’il s’agit de votre première.

Dans le cas contraire, ouvrez le Menu et appuyez sur paramètres > Ajouter un compte > Ajouter un compte de messagerie.

Appuyez sur et ouvrir le menu.

Accéder à Paramètres

Cliquez sur Ajouter un compte

Étape 2
greyline
Entrez votre adresse de messagerie complète, puis appuyez sur Continuer.

Entrez votre adresse de messagerie.

Étape 3
greyline
Entrez votre mot de passe de compte de messagerie, puis appuyez sur Se connecter ou sur suivant.

Entrez le mot de passe de votre compte de courrier.

Étape 4
greyline

Si des règles de sécurité avancées sont appliquées, vous devez enregister un seconde facteur d'authentification

Vérifier vos messages texte et entrez le code de 6 chiffre.

Étape 5
greyline
si vous utilisez un travail Office 365 compte professionnel ou scolaire, votre administrateur informatique peut avoir défini des stratégies supplémentaires. Si vous voyez ces invites, appuyez à nouveau sur Activer et Activer.

Appuyez sur Activer pour accepter votre stratégie d’appareil d’administration.

Étape 6
greyline
outlook peut demander l’autorisation d’accéder à votre calendrier, les contacts, etc.. Appuyez sur Oui ou Autoriser.

Coche
  • Office365