greyline
Ouvrez Outlook pour iOS. L’icône se présente comme suit :

Application Outlook pour iOS

Si vous n’avez pas encore l’application, téléchargez-la sur l’Apple Store.

Remarque :  Disponible pour les appareils iOS qui fonctionnent sous iOS 10.0 ou version ultérieure.

greyline
Ouvrez le menu réduit dans le coin supérieur gauche.

Remarque : Vous utilisez Outlook pour iOS pour la première fois ? Appuyez simplement sur C’est parti.

Appuyez pour ouvrir le menu réductible dans le coin

Appuyez sur Paramètres Paramètres de l’application Outlook > Ajouter un compte > Ajouter un compte de messagerie.

Appuyez sur Ajouter un compte

greyline
Entrez votre adresse de courrier complète, puis appuyez sur Ajouter un compte.

Entrer votre adresse de courrier

greyline
Entrez le mot de passe de votre compte de courrier, puis appuyez sur Se connecter.

Entrez votre mot de passe Outlook.com

greyline
Appuyez sur Oui ou sur Autoriser pour accorder l’autorisation de synchronisation du calendrier, des contacts, etc., à Outlook.

Accordez les autorisations.

Passez l’introduction. Vous êtes maintenant prêt à utiliser Outlook pour iOS !