Partager votre calendrier Office 365 ou Exchange avec des personnes internes ou externes à votre organisation

Si vous avez un compte de courrier Office 365 ou Microsoft Exchange et que vous souhaitez partager votre calendrier avec une personne interne ou externe à votre organisation, vous pouvez leur accorder des autorisations leur permettant de consulter votre calendrier.

Partager votre calendrier avec des personnes internes à votre organisation

1. Cliquez sur Calendrier.

Commande Calendrier

2. Cliquez sur Accueil > Partager le calendrier.

Bouton Partager le calendrier dans l’onglet Accueil d’Outlook 2013

3. Dans le message qui s’ouvre, entrez le nom de la personne faisant partie de votre organisation avec laquelle vous souhaitez partager votre calendrier dans la zone À. Dans Détails, spécifiez le niveau de détails que vous souhaitez partager avec cette personne, puis cliquez sur Envoyer.

Invitation à partager un message de boîte aux lettres en interne - Zone À et paramètre Détails

4. Cette personne reçoit la proposition de partage dans un courrier électronique, puis clique sur Ouvrir ce calendrier.

Bouton Ouvrir ce calendrier sur une invitation de partage de calendrier reçue

Le calendrier partagé s’affiche dans la liste des calendriers de la personne.

Modifier les autorisations après avoir partagé votre calendrier avec d’autres personnes

Vous pouvez modifier les autorisations de partage de votre calendrier.

1. Cliquez sur Calendrier.

Commande Calendrier

2. Cliquez sur Accueil > Autorisations de calendrier.

Bouton Autorisations du calendrier dans l’onglet Accueil d’Outlook 2013

3. Dans l’onglet Autorisations, apportez des modifications aux autorisations de partage du calendrier.

Onglet Autorisations du calendrier dans Outlook 2013

4. Cliquez sur OK.