Problème

Les dossiers Outlook sont affichés dans une autre langue

Solution

Pour changer l'affichage Outlook, la langue doit être changer depuis Outlook WEB

Connectez vous sur https://outlook.office.com

S'il s'agit de votre première connexion, vous serez invité à définir vos paramètres régionaux

Vous pouvez en tout temps changer vos préférences linguistiques sur https://outlook.office.com

Appuyez sur Paramètres Paramètres de l’application Outlook > Afficher tout les parametres d'Oultook > General -> Langue

greyline

greyline
Les changements s'appliquent sur Outlook en quelques minutes, un redémarrage n'est pas nécessaire.

• Office365, outlook