Sauvegarde

Un plan de sauvegarde est un ensemble de règles qui définissent la manière dont les données spécifiques seront protégées sur une machine spécifique.

Un plan de sauvegarde peut être appliqué à plusieurs machines, soit au moment de sa création, soit plus tard.

Pour créer le premier plan de sauvegarde

1. Sélectionnez les machines que vous voulez sauvegarder.
  2. Cliquez sur Sauvegarder.

Le logiciel affiche un nouveau modèle de plan de sauvegarde.

new backup plan

3. [Facultatif] Pour modifier le nom du plan de sauvegarde, cliquez sur le nom par défaut.
  4. [Facultatif] Pour modifier les paramètres du plan, cliquez sur la section correspondante dans le panneau du plan de sauvegarde.
  5. [Facultatif] Pour modifier les options de sauvegarde, cliquez sur l'icône en forme d'engrenage.
  6. Cliquez sur Appliquer.

Pour appliquer un plan de sauvegarde existant

1. Sélectionnez les machines que vous voulez sauvegarder.
  2. Cliquez sur Sauvegarder. Si un plan de sauvegarde est déjà appliqué aux machines sélectionnées, cliquez sur Ajouter un plan de sauvegarde.

Le logiciel affiche les plans de sauvegarde existants.

plans

3. Sélectionnez un plan de sauvegarde à appliquer.
  4. Cliquez sur Appliquer.