Options de restauration

Pour modifier les options de restauration, cliquez sur Options de restauration lors de la configuration de la restauration.

Disponibilité des options de restauration

L'ensemble des options de restauration disponibles dépendent de :

• l'environnement dans lequel fonctionne l'agent effectuant la restauration (Windows, Linux, OS X ou support de démarrage) ;
  • le type de données en cours de restauration (disques, fichiers, machines virtuelles, données d'application).

Le tableau suivant résume la disponibilité des options de restauration.

Disques

Fichiers

Machines virtuelles

SQL et Exchange

Windows

Linux

Support de démarrage

Windows

Linux

OS X

Support de démarrage

ESXi, Hyper-V et Virtuozzo

Windows

Validation de la sauvegarde

Date et heure des fichiers

Gestion erreurs

Exclusions de fichiers

Sécurité de niveau fichier

Flashback

Restauration de chemin d'accès complet

Points de montage

Performance

Commandes Pré/Post

Modification de SID

Gestion de l'alimentation des MV

Journal des événements Windows

Hyper-V uniquement